img

Уха из карпа

Уха из карпа

Для ухи потребуется:

Карп - 1 кг

Яйцо - 2 шт

Лук репчатый - 1 головка

Растительное масло - 2 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Уха рецепт приготовления:

Карпа очистить, разделать, отделить от костей. Голову, хвост и плавники отварить в 1,5 литрах воды вместе с луком и специями в течение получаса. Готовый бульон процедить. Отделённое филе карпа порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами. Подавать уху с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru

Купить нэнни 1 смотрите на http://mesenfants.ru.